Politica de Privacidade

A partir de 25 de Maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais - Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Concelho de 27 de Abril de 2016, que estabelece as regras relativas a proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.


O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

A HelloUK está empenhada em proteger a privacidade dos seus clientes e utilizadores do website e neste contexto, atualizámos a nossa Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, fornecendo-lhe mais informação e controlo sobre os seus dados e em que condições os usamos.


1. Como e para que fins recolhemos, armazenamos e tratamos os seus dados pessoais?
A HelloUK recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais exclusivamente para os fins específicos para os quais os solicita, que são evidenciados aquando do processo de recolha dos mesmos.
Algumas páginas utilizadas pela HelloUK para recolha de dados, podem conter ligações para outros websites, sendo que a HelloUK não é responsável pelas políticas de privacidade e pelas práticas de tratamento de dados desses websites.

2. Que tipo de dados pessoais recolhemos?
Para assegurar o nosso serviço a comunicação entre empresa e clientes é essencial, a HelloUK procede à recolha dos seguintes dados pessoais: nome; contactos telefónicos e de correio electrónico; número de identificação fiscal; fotografias para identificação.

3. Quem é responsável por tratar os seus dados?
A HelloUK é responsável pelos dados recolhidos, os quais são tratados de forma manual e informática. Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, garantimos que toda a informação fornecida por pessoas singulares é tratada com todo o sigilo e que não é partilhada com terceiros para fins comerciais.

4. Como aceder, alterar ou remover os seus dados.
Para poder facilmente consultar, alterar, remover ou transferir os seus dados pessoais (quando disponível), ou atualizar as suas preferências, por favor aceda a sua área de cliente online e visite “Menu Associado -> Opções de notificação e Perfil”.
Se fizer um pedido para remover os seus dados e esses dados forem necessários para os produtos ou serviços adquiridos, esse pedido apenas será satisfeito quando já não forem necessários para qualquer dos serviços adquiridos ou para fins fiscais ou financeiros, para propósitos legais ou requerimentos contratuais.
Se por qualquer motivo não puder aceder a sua conta online, pode contactar-nos através de um dos meios descritos na secção de contactos. Por questões de segurança poderão ser solicitadas provas para confirmar que seja quem diz ser.
O titular dos dados pode ainda, em caso de conflito, apresentar reclamação à autoridade de controlo - a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

5. Por quanto tempo armazenamos os seus dados?
Na sua maioria, os dados pessoais que são tratados pela HelloUK são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam.